Cardápio - S

sabayon - zabaione (gema de ovo batida em vinho Marsala)
sablê - tipo de bolo seco
saignant - malpassado
saint-honoré - bolo folhado com creme
saint-marcellin - queijo de cabra
salade composée - salada mista
salade russe - legumes picados com maionese
salade verte - salada verde
salmis - guisado de caça
salsifis - escorcioneira (erva)
sanglier - javali

Quer saber tudo sobre vestibular? Acesse: http://www.paravestibular.com

sauce aurore - molho branco com purê de tomate
sauce béarnaise - molho espesso de ovos e manteiga
sauce blanche - molho branco
sauce gribiche - molho com ovos cozidos
sauce hollandaise - molho de ovos, manteiga e vinagre, para peixes
sauce Madère - molho madeira
sauce matelote - molho de vinho
sauce Mornay - molho branco com queijo
sauce mousseline - molho holandês com creme
sauce poulette - molho de gemas e cogumelos
sauce revigote - molho com cebolinha-branca e ervas
sauce suprême - molho cremoso
sauce tartare - maionese com ervas e picles
sauce veloutée - molho branco com gema e creme
sauce vinot - molho de vinho
saucisse - sausicha
saucisse de Francfort - salsicha de cachorro-quente
saucisse de Strabourg - salsicha de carne de boi
saucisson - salame
saumon - salmão
saumon fumé - salmão defumado
sauternes - vinho branco doce
savarin - pão-de-ló com rum
sec - seco/a
seiche - siba (molusco)
sel - sal
service (non) compris - serviço (não) incluído
service 12% inclus - 12% de serviço incluído
sole bonne femme - linguado em vinho branco e cogumelos
sole meunière - linguado enfarinhado na manteiga
soupe - sopa
soupe au pistou - creme de legumes com manjericão
steak au poivre - filé na pimenta
steak frites - filé com fritas
steak haché - picadinho de carne
steak tartare - bife tártaro
sucre - açúcar
suprême de volaille - frango com molho cremoso
Poderá também gostar de: