Cardápio - R

raciette Swiss - prato de queijo derretido
radis - rabanete
ragoût - ragu, ensopado
raie - raia
raie au beurre noir - raia na manteiga
raifort - raiz-forte
raisin - uva
râpé - ralado/a

Quer saber tudo sobre vestibular? Acesse: http://www.paravestibular.com

rascasse - peixe-escorpião
ratatouille - ensopado de pimentão, abobrinha, berinjela e tomate
ravigote - molho verde picante
reblochon - queijo forte de Sabóia
rémoulade - maionese com ervas, mostarda e alcaparras
rigotte - queijinho de cabra de Lyon
rillettes - caldeirada de carne de porco ou ganso
ris de veau - moleja de vitela
riz - arroz
riz pilaf - arroz com carne ou frutos do mar
rognon - rim
roquefort - queijo roquefort
rôti - assado, carne assada
rouget - tainha (peixe)
Poderá também gostar de: