Cardápio - F

faisan - faisão
farci - recheado/a
fenouil - erva-doce
filet - filé
filet de boeuf Rossini - filé mignon com patê de fígado
filet de perche - filé de perca (peixe)
fine - conhaque puro
flageolets - feijão-branco
flan - flã

Quer saber tudo sobre vestibular? Acesse: http://www.paravestibular.com

foie de veau - fígado de vitela
foie gras - patê de fígado de ganso
foies de volaille - fígado de galinha
fonds d'artichaut - fundo de alcachofra
fondue bourguignonne - fondue de carne
fondue savoyarde - fondue de queijo
fraise - morango
fraise des bois - morango silvestre
framboise - framboesa
frisée - alface crespa
frit - frito/a
frites - batatas fritas
fromage - queijo
fromage blanc - queijo cremoso
fromage de chèvre - queijo de cabra
fruits de mer - frutos do mar
Poderá também gostar de: