Cardápio - C

cabillaud - badejo
café - café (preto)
café au lait - café com leite
café complet - café da manhã completo
café crème - café com creme
café glacé - café gelado
café liégeois - café gelado com creme
caille - codorna

Quer saber tudo sobre vestibular? Acesse: http://www.paravestibular.com

calamar, calmar - lula
calvados - conhaque de maçã
canapé - canapê
canard - prato
canard laqué - pato-de-péquim
caneton - patinho
cantal - queijo branco de Auvergne
câpres - alcaparras
carbonnade - carne cozida na cerveja
cari - curry
carotte - cenoura
carottes Vichy - cenoura com salsa e manteiga
carpe - carpa
carré d'agneau - costeleta de cordeiro
carrelet - tipo de linguado
carte - cardápio, carta
carte de vins - carta de vinhos
casse-croûte - tira-gosto
cassis - groselha-preta
cassoulet - cozido de feijão com pato e porco
céleri en branches - aipo
cèpe - tipo de cogumelo
cerise - cereja
cerises à l'eau de vie - cerveja no conhaque
cervelle - miolo
chabichou - queijo de leite de cabra e vaca
chablis - vinho branco seco da Borgonha
champignon - cogumelo
champignon de Paris - cogumelo-paris
chanterelle - tipo de cogumelo
chantilly - chantilly
charcuterie - frios
charlotte - charlote (frutas com creme e biscoitos)
chausson aux pommes - pastel de maçã
cheval - cavalo
chèvre - queijo de cabra
chevreuil - cabrito
chicorée - endivia, escarola
chocolat chaud - chocolate quente
chocolat glacé - chocolate gelado
chou - repolho
chou à la crème - pastel de nata
choucroute - chucrute com salsicha e presunto
chou-fleur - couve-flor
chou rouge - repolho-roxo
choux de Bruxelles - couve-de-bruxelas
cidre - cidra
cidre doux - cidra doce
citron - limão
citron pressé - suco de limão
civet de lièvre - lebre guisada
clafoutis - pudim de frutas
cochon de lait - leitão
cocktail de crevettes - coquetel de camarão
coeur - coração
coling - marmelo
colin - merlúcio (peixe)
compote - compota
comté - queijo duro de Jura
concombre - pepino
confit de canard - pato conservado na gordura
confit d'oie - ganso conservado na gordura
confiture - geléia
congre - congro (peixe)
consommé - consomê
coq au vin - frango ao vinho tinto
coque - amêijoa
coquelet - frango
coquilles Saint-Jacques - vieiras
côte de porc - bisteca de porco
côtelette - costeleta
cotriade bretonne - sopa de peixe da Bretanha
coulommiers - queijo macio e rico
court-bouillon - caldo
crabe - caranguejo
crème - creme
crème à la vanille - pudim de baunilha
crème anglaise - pudiim
crème chantilly - creme chantilly
crème d'asperges - creme de aspargos
crème de bolets - creme de boletos (cogumelos)
crème de volaille - creme de galinha
crème d'huîtres - creme de ostras
crème fouettée - creme batido
crème pâtissière - confeito com creme
crème renversée - creme de ovos com caramelo
crème vichyssoise - sopa fria de batata e alho-poró
crêpe - panqueca
crêpe à la crème de marron - panqueca com creme de castanhas
crêpe à l'oeuf - panqueca com ovo frito
crêpe de froment - panqueca de trigo
crêpe Suzette - panqueca flambada com calda de laranja
crépinette - tipo de salsicha
cresson - agrião
crevette grise - camarão-cinza
crevette rose - camarão-rosa
croque-madame - misto quente com ovo frito
croque-monsieur - misto quente
crottin de Chavignol - queijinho de cabra
crustacés - crustáceos
cuisses de grenouille - coxas de rã
Poderá também gostar de: