barbue - rodovalho (peixe)
bavaroise - tipo de musse
béarnaise - com molho béarnaise
bécasse - galinhola
béchamel - molho branco
beignet - filhó, doughnut
beignet aux pommes - filhó de maçã
betterave - beterraba
Quer saber tudo sobre vestibular? Acesse: http://www.paravestibular.com
beurre - manteiga
beurre d'anchois - patê de anchovas
beurre noir - manteiga escurecida
bien cuit - bem passado/a
bière - cerveja
bière à la pression - chope
biére blonde - cerveja clara
bière brune - cerveja escura
bière panachée - cerveja mista
bifteck - bife
bisque d'écrevisses - sopa de lagostim
bisque de homard - sopa de lagostim
biscuit de Savoie - pão-de-ló
blanquette de veau - picadinho de vitela
bleu - malpassado/a
bleu d'auvergne - queijo azulado de Auvergne
boeuf braisé - carne grelhada
boeuf en daube - carne estufada
boeuf miroton - guisado de carne e cebola
boeuf mode - guisado de carne e cenoura
bolet - boleto (cogumelo)
boudin blanc - pudim branco
boudin noir - pudim preto
bouillabaisse - sopa de frutos do mar
bouilli - fervido/a
bouillon - caldo
bouillon de légumes - caldo de legumes
bouillon de poule - caldo de galinha
boulette - almõndega
bouquet rose - camarão rosa
bourride - sopa de peixe
brandade - bacalhau com creme e alho
brioche - pãozinho macio
brochet - linguado (peixe)
brochette - espetinho
brugnon - nectarina
brûlot - flambado/a
brut - muito seco